Оттого болит душа

Оттого болит душа,
Что я слышу каждый шаг
И движение назад-
В сумрак ночи, сердца ад.
Оттого болит душа,
Что иду я не спеша
По дороге к чистоте,
Не стремлюсь к своей мечте.
Оттого болит душа,
Что не стою ни гроша,
Слышишь, слышишь, я пуста!
Без тебя, о Чистота,
Жизнь- что ряд могильных плит.
Оттого душа болит. 


Рецензии