С тобой мы не друзья

1.к
Тишина, слышен лишь плавный часов
За окном ночь и фонари, отражение и дым.
Не рискуй стой сейчас там, где стоишь,
За окном снег моей любви.
Припев
С тобой мы не друзья.
С тобой мы не друзья!
2.к
 Так устал, но шепчу себе иди!
Знаю дождь, помню гром, руки теплые твои.
Не звони, не пиши, от меня ты будь вдали,
Ночь мою, освещают фонари.


Рецензии