Робко скажет слово Да...

Разрывают чувства мое сердце на клочки,
давит на все тело в жилах кровь…
И тупеет разум… и болезненны толчки,
но любить хочу я вновь и вновь...

Ведь любовь - такое чувство, без которого нельзя!
Без нее порой теряет смысл все!
И предав сейчас, потом себя казня,
счастье не вернешь уже свое...

Так любите! Не щадите себя никогда!
Пусть горит, пылает в жилах кровь!
И она вернется, робко скажет слово: "Да",
Будет боль...но будет и любовь...

               


Рецензии