Ты нравишься мне

Дорогая женщина моя.
Хочу, чтобы ты знала.
Ты нравишься мне.
Ты нравилась меня всегда.
Прости, пожалуйста, меня.
Прости, но я не смог
Остановить тебя.
Мы виделись в автобусе,
Мы виделись в метро.
Ты всегда проходила мимо меня,
А я не мог остановить тебя.
Ты проходила мимо меня.
Ты проходила и улыбалась мне.
А я, как трус,
Не смог подойти к тебе.
Теперь тебя забрал вельможа.
Он молодец, он забрал тебя.
Ты счастлива теперь.
Знай, я рад за тебя.
Ты красивая муза моя.
Будь счастлива с мужем своим.
Но знай, я буду ждать тебя всегда.
Буду ждать в любую погоду тебя.
Не важно, какая погода за окном.
Ночь, дождь или гроза.
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии