Меланхолия

Совсем одна…
Полна одиночеством твоя душа…
И многим кажется ,что ты пуста…
Пуста…
Да ладно ,ты себе не ври…!
И ведь ты же знаешь, что в тебе
Огонь пылает…
Ведь ты же яркая,
Смотри!…
Но почему-то ото всех скрываешь…
Ты просто никому не доверяешь!
Своей души поток…
Твои бездонные глаза…
Под ними скрыта  пелена,
Сокрыта тайна…
Ты просто скрылась…
От мира отгородилась…
Так сильно…
Намертво…
Влюбилась.
Не знаю,
Может быть,
Поторопилась?
В минуте ожидания,
Глаза Наполнены слезами…
Одни Разочарования…
В мире твоем…
Но в миг ,
Когда улыбнуться ты хотела…
Ты душу загоняешь в тело…
И чтобы скрыть улыбку
Ты делаешь угрюмый вид…
И только ты знаешь
Как от этого внутри болит…
От этого ты сильно так страдаешь…
А сердце рвется из груди, кричит…!
Думают, что о тебе все знают…
И взглядом острым осуждают, провожают…
И загоняют глубоко под кожу
Кинжал из тысячи жестоких фраз…
И снова погружаешься в отчаяние…
В свои бездонные глаза
Вот
Снова они гаснут
О что же сделала не так,
Боже мой, подай мне знак,
Чтоб снова не болело так.
Не выжигать себя внутри, не рушить свое сердце.
А как же было бы прекрасно
Тебе поверить одному
Тебе и больше никому
И новый дом бы обрела
Но вынуждена существовать одна


Рецензии