Молитва

Дай же мне сил укрепиться в надежде,
Веры добавь, чтоб рассеялся страх.
Шалости детской, задора - как прежде,
Ласки и нежности в тяжких руках.

Небо мне строго ответит молчаньем,
Что не сумел, попытайся понять.
Всё приходящее к нам, не случайно,
Мудрости дай - неизбежность принять.

Милость Твоя, не лишай вдохновенья,
Красок не прячь, чтобы мир рисовать!
Дух, поддержи, ослабь тяжесть сомнений,
Да не померкнет, Твоя Благодать!


Рецензии