Пока я жив...

  Пока я жив, я буду улыбаться,
Когда умру, тогда придёт печаль.
Я должен быть всегда, а не казаться,
Смотреть всегда я должен только вдаль!
  То хорошо, что я опять проснулся,
Что я опять шагаю по земле,
Что я опять кому-то улыбнулся,
И кто-то нежно улыбнулся мне.
  Пока я жив, я должен быть полезным,
Я должен людям радость приносить,
Пока пою, дарить я буду песни,
А про тоску я должен позабыть.
  Тоски и горя нам с лихвой хватает,
В глазах людей тревога и печаль,
Но не о том ведь человек мечтает,
И быть несчастным хочет он едва ль.
  И стать счастливым надо постараться,
Чтоб стала светлой жизни магистраль,
Пока я жив, я буду улыбаться,
Когда умру, тогда придёт печаль...

                10,13.09.2023г.
               г.Лысьва, поезд "Кормовище-Лысьва".


Рецензии
Очень хорошее и оптимистичное, Леонид.
Понравилось.
Именно так.
Улыбайтесь, все будет хорошо.
Удачи Вам

Зеликман Евгений   18.09.2023 14:35     Заявить о нарушении
Евгений, как всегда, очень вам рад! Большое вам спасибо за то, что приходите и читаете! Будьте здоровы и счастливы!

Леонид Куницын   23.09.2023 11:49   Заявить о нарушении