Они покоряют стихию воды - акростих

Ревёт, грохочет горная река,
Армадой брызг штурмуя берега.
Флотилия отверженных плотов,
Теряясь в волнах и взлетая вновь,
Истошным криком будоража кровь,
Несётся с буйством дикого быка,
Гряду порогов поднимая на рога.


Рецензии