***

Воспоминания, воспоминания,
В них погружение в одно касание.
Что было дорого,
Того давно уж нет.
Далёким облаком расстаял тонкий след.
Лишь эхо гулкое
Струной звенящею
Проявит прошлое ,как настоящее.
Осколки памяти - стекло разбитое.
Стекло разбитое ,слезой омытое.
Воспоминания,надежд крушение.
Бегу от памяти в мир отрешения,
Где запах ладана ,молитва тихая,
Где время замерло ,совсем не тикает.
Воспоминания к душе пришитые,
Что было зелено, всё градом битое.
Тех дней мозаика вся с пеплом смешана,
Дымами - заревом сплошь занавешена.
Богатство странника воспоминания :
Его укрытие,его дыхание


Рецензии