всё лучше

С каждым днём всё лучше и шикарней,
Солнце светит ярко, словно в небе бриллиант.
В сердце зреют мечты, как цветы весны,
И жизнь играет с нами, будто магией.

Поднимаемся выше, как птицы в небесах,
Летим над горизонтом, будто в мечтах.
Счастье наше крыльями ветренными мчится,
И надежда светится, как звезда вдали.

С каждым днём цветы зреют ярче,
И солнце светит ярко, как в небесах.
Всё вокруг прекрасно, в этом нет сомнений,
С каждым днём всё лучше, в наших сердцах и душах.


Рецензии