***

Кто ты в этом мире?
                БОМЖ
Год назад,вчера и ныне
И в дожди, и в день погож
Из Египта по пустыне
От крещения идёшь
Без конца служа гордыне
Сеешь гнев и слезы жнешь
Тяжко горько на чужбине
Миражей дурманит ложь
Чтоб в пути своём не сгинуть
Бога с болью призовешь
Страхов черных паутину
Лишь молитвой разорвешь
Пока сердце не остынет
Падаешь, встаёшь,идёшь
К той заветной Палестине
Где покой ты обретёшь .


Рецензии