Молитв не забыть

Иду на закат,
Чтоб встретить рассвет.
Дороги назад
В день прожитый нет…
Стараюсь держать
Испытанный ритм,
И в гору бежать,
Как сердце твердит…
Дыханье не сбить,
Так  сложно в пути,
Не слыть, важно - быть,
Суть в главном  найти…
Соль жизни вкусив,
Любовь пригубить,
И сил испросив,
Молитв не забыть…


Рецензии