Момент счастья

День катиться к закату,
Права в свои вступает осень.
Тихонько музыка играет.
И лучик согревает робко.

В душе же, глядя на убранство,
Таиться радость бытия.
Мне ни куда сейчас не надо.
Не существует и когда.

Весь ворох суматох и гонок,
Подвинул в очередь сейчас.
Пускай они тревожиться охотно.
Простите, сейчас мне не до вас.

И где то там на горизонте....
Хотелось написать вот здесь.
Но нет, пусть всё стоит в сторонке.
Я счастья поймал момент.

Он будет длится вечность,
Хотя секундой облачён.
Затем ещё одной секундой.
В душе моей его простор!

И может недосказанность осталась,
Не так красиво завершил.
Но хочеться сказать всем кто сейчас читает:
Желаю что бы момент вас тоже посетил!


Рецензии