***

Между памятью и мечтою
Жизнь дорогою грозовою.
По степям,по полям, весям.
Мир велик,но порой тесен.
Тени прошлого уже глуше,
А надежда слезу сушит.
Время  льдинкой в руке тает,
 Истекает и ускользает.
Между памятью и мечтою
По судьбе мы идём с тобою.
То на горку,а то кругами,
Дни шуршат листвой под ногами ...

Даже если дожди стеною,
Иль метели за дверью воют,
Утро смоет следы ненастья -
Будет солнце и будет счастье.
Будут радуги с облаками,
Птичьи стаи вразлет над нами,
Спелых яблок румяный глянец,
Новогодних снежинок танец,
И ромашек букет вроссыпь...

Будет жизнь между До и После!


Рецензии