Бабье лето

А я не верю календарю!
И,глядя в небес просинь,
Снова и снова себе повторю:
- Нет, ещё не осень!
Золотом подернулись кроны берёз,
А на градуснике 28
Глупо задавать себе вопрос:
- Правда ли, что уже осень?
Нет такого понятия в словаре
У кого ни спросим,
Когда лето в душе и во дворе,
А все говорят: Осень!
Не буду слушать,что говорят -
Мы все болтать умельцы.
Пусть осень на страницах календаря,
А у меня лето в сердце!


Рецензии