Берегите в себе человека

Берегите в себе человека.
Здесь не важен ни возраст,ни вес
У судьбы не бывает "камбэка"
Не решит суть проблемы прогресс.
Сквозь холодный туман равнодушья
Сквозь тщеславия блёсточный шик
Проявляется сущность кукушья
Где "полцарства" за лайковый клик.
Не предать,разменяв на банкноты.
Ради выгод, удобств не солгать.
Это стоит духовной работы,
Средь соблазнов мирских устоять.
И не сыпать шрапнелью злословья,
Но согреть чьи - то руки в своих.
Чтобы Ангелом у изголовья
Стать кому - то в молитвах о них.
В круговерти безумного века,
Где полно рукотворных чудес,
Берегите в себе человека,
Чтоб душой дорасти до небес!


Рецензии