Путь

Солнце спряталось за стены,
Здесь судьба ещё не спела,
Надувайте крепче вены,
Пока жизнь вас всех не съела.
Выбираю путь свободный,
Пусть там твари ходят тоже,
Я не буду долго в моде,
Но вам всем войду под кожу.

Мой путь! Кругом жуть!
Но я иду! В первом ряду!
Зачем мы здесь? Отбросим спесь!
Растает лёд! Давай вперёд!

В мире я не стану лишним
И иду, холоп, как знаю,
Злобный волк потом напишет,
Что фортуной жизнь питаю.
А я вышел в путь недлинный,
Пусть любовь меня согреет,
Здесь развился запах винный
И Европа фейки стелет.

Мой путь! Кругом жуть!
Но я иду! В первом ряду!
Зачем мы здесь? Отбросим спесь!
Растает лёд! Давай вперёд!

Коль попутал пешку с ферзем,
Не придёшь к победе с матом,
Мы с тобою станем стержнем
Да друзей найдём всех рядом.
Добротой расплавим вечер,
Пусть врагов вдруг всех расплющет,
Зажигайте, люди, свечи,
Подберём к богам наш ключик!

Мой путь! Кругом жуть!
Но я иду! В первом ряду!
Зачем мы здесь? Отбросим спесь!
Растает лёд! Давай вперёд!
Мой путь! Кругом жуть!
Но я иду! В первом ряду!
Зачем мы здесь? Отбросим спесь!
Растает лёд! Давай вперёд!


Рецензии