Денрождённые цветы

"Самые лучшие денрожденные цветы те,
что не вянут"...
                Сергей Миханков


Мы знаем, рукописи сами не горят.
Их жгут огнём безжалостно навеки.
Цветы не вянут: радость нам дарят
Ответным светлым чувством в человеке...

Прекрасный миг познания себя
Через картину, песнь, стихотворение
Есть чудо жизни, смысл бытия.
Тот каждый миг - день твоего рождения.


Художник: Сергей Миханков
(С разрешения автора)


Рецензии