Русская Венера

После жаркой русской бани,
Кустодиев на диване,
Жигулёвское из кружки,
Смачно пил с солёной сушкой.
Вся в воздушной пышной пене,
Ему села на колени,
Пышнотелая бабища,
Пиво, раки, красотища.
В свойственной ему манере,
Он её нарисовал.
Назвал русскою Венерой,
И известным миру стал.
Наша русская Венера,
Грандиозная бабища.
Прошерсти хоть всю Европу,
Там нигде такой не сыщешь.
Ноги, руки, бедра, груди,
Слов не хватит описать.
У холста толпятся люди,
Глаз не могут оторвать.
Малевал квадрат Малевич,
Шишкин мишек рисовал,
А вот русскую Венеру,
Нам Кустодиев создал.


Рецензии