Юлечка

Юлечка проказница
утру улыбается,
солнышку и травке
у дома на лужайке.

Весело смеется,
задором разольется
на детской, на лошадке
поскачет без оглядки.

Цветочки на поляне
ей радостно махают,
спрятав под листочками,
все ягодки с грибочками.

Забавная, смешная,
девчушка озорная!
Красуется, играется
в нарядном своем платьице.


Рецензии