Тепло Родины

Теплое море, жаркие страны-
Больше не тянет как, в юности, прошлой.
Только на Родину, в город мой, к маме.
Дань на могилы большого погоста.

Я прилетаю из-за границы,
Чтобы увидеть гордый мой город.
Чтобы увидеть родимые лица,
Сердце бесстрашное,где я был молод.

Песни, гитары, темные ночи,
Дым и костры у реки...
Где я впервые, на стройке рабочим,
Заработал деньги свои...


Рецензии