Укрывает землю осень...

Укрывает землю осень
Покрывалом из парчи,

"Вместе мы - не то, что порознь," -
Сердце, сердцу прошепчи,

Когда губы
Вынуждены молчать -

Пламенеет
Поцелуев огненных печать.

__________

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии