ЗиГленский и ХайлЬДен

Похоже, что "дружба" ЗиГленского и Хайльдена з-акончится тем, что необходимо будет пересматривать конституции и упразднять пост президентов как устаревшую. В конечном счете, позиция запада, особенно СА-Сш. и великобритании противоречит Ялтинским соглашениям о недопустимости сепаратной сделки. Бандеровцы в 1944году (И ранее) вошли в СС и вермахт, подчинились его руководству, носили форму и оружие Германии, особенно использовались в Нормандии и Франции. ОДнако не подчинились Акту о безоговорочной капитуляции, то есть остались во враждебности фактически всем стронам Коалиции, включая и Францию. Бандера принял решение Пражской конференции июня 1944года о допустимости национал-социализма для всех стран Европы. Русские не один не приняли. Следовательно, все коллаборанты с Украиной есть сторонники национал-социализма. Что нискоько не ослабляет напряженности на Юге Европы. Очень хотел бы ошибиться.


Рецензии