Я помню тот вечер

         Я помню тот вечер в деталях,
         Когда мы с тобой,
         Познакомились,

         Меня зовут Миша,
         Меня звать Наталья

         И вдруг,две души заистомились.

         Подумал тогда я,
         Малая наверно,

         Не стал добавлять,
         Сахар в сладости,

         На следующий день,
         Себя чувствовал скверно,

         Ушёл позитив,
         Вместе с радостью.

         Стал думать,
         И память
         Черпнула мгновенья,

         Глаза, руки, плечи и волосы,
         Ловлю свою мысль,
         И это прозренье,

         Я чувствую дрожь,
         В своем голосе.

         Беру телефон,
         Нажимаю на кнопки,
         И слышу гудки из динамика,

         И как первоклассник,
         Зелёный и робкий,

         Что юмор,
         В коротеньких штаниках

         А ведь -тогда было,
         Мне тридцать четыре,

         Ей  двадцать один,
         С половиною,

         Вдруг слышу,алло!
         Словно эхо в эфире,

         Меня будто грохнуло миною.

         Привет! Как дела?
         Будто,слов других нету,

         Спросил,
         Прикурив фильтр спичкою,

         Да вот,на работу,
         В автобусе еду,

         Чирикнула ты мне синичкою.

         Пошли побежали,
         Минутки в балансе,

         Спасибо кто выдумал сотовый,

         И я набирал,
         Свою скорость на трассе,

         И ждал воскресенья с субботою.

         Дозвон, перезвон,
         Смс ,многоточия,

         Слова тонут ,
         В любвиобильности,

         И тот кто за спутником,
         Мне напророчил,

         В семейном движеньи,
         Стабильности.

         Теперь со мной рядом,
         Мой ангел хранитель,

         И сердце Амуром прострелено,
         Я гордо себя,
         Называю родитель,

         Душа на три части разделена.

         Кусочек жене,
         И кусочек сынишке,
         Россия держи пополнение,

         И кто то промолвит,
         Красавчик братишка!

         Вот так же держать,
         Всем равнение.
                17 сентября 2008. год.








         

         
         


Рецензии