свет холодных ночей

свет холодных ночей,
тихих речей.

свет холодных ночей.
ты знаешь укромную щель,
недоступную для простых людей...

так хочется иногда спрятаться
от надоевшей реальности
где-нибудь в масштабной дальности
подальше от цивилизации,

иногда становящейся чужой для обитания
твоего нежного сознания.

вроде всё есть в наличии
для бытия личности.
но, несмотря на обеспеченную безопасность,
чего-то не хватает.
и хочется нового, тайного внести в своё тривиальное гнездо.

с каких-то пор стало всё равно на то, что вокруг.
не радует даже искренний хип-хоп.
одолел этот автомобильный хор,
день и ночь издающий звуки
однообразных конструкций.


Рецензии