Солдат

Пошел солдат служить России,
И взяли в плен его  на Украине,
Под мушкой автомата заставили опять ,
По тем полям по минным прошагать,
Что сделали солдаты из России,
На территории Украине иль России,
И мина подорвала солдата,
Мне показали по телевиденью России,
И что  же скажет мать солдата,
И деньги не заменят сына,
И забрала солдата Украина,
И горько и печально мне,
Что гибнут мальчики в войне,
Чьи деды,
Нам принесли победу,
И что хорошего нам принесли буржуи,
Разлад и ссоры и смерти и они ликуют,
Им это всласть ,
Такая буржуазная власть.


Рецензии