Как меняются образы

Как меняются образы,
Как сияет рассвет.
Замечаю всё в Свете я.
Начинаешь забег.

И сияние радует
Твоих глаз и волос.
А единство нас манит ведь,
Тебя Ангел принёс.

Подсветил все способности,
Бог умом наградил.
Проявляешь ты миру всё
Этот мир для чудес.

   27.08.23


Рецензии