Радость и грусть

Что такое радость? Спросишь ты
И я отвечу:" Сбылись твои мечты".
Радуешься,когда ты своего достиг
Тебя переполняет радость в этот миг

Всегда хотел и вдруг нашел
Еще,когда ты друга приобрел
Радоваться будешь,каждый раз
Когда ребенок появится у вас

Причин для радости есть много
К ней не надо относиться строго
Улыбку посылает радость нам
Раздели ее ты с другом пополам

Хочешь? Спроси меня за грусть
Не грусти, ведь знаешь наизусть
Понадеялся, бывает на авось
А оно взяло, и не срослось

Или ты сделал,а оно сломалось
Может плохое,просто показалось
Грустим,когда теряем друга
Или покинула хорошая подруга

По большему счету, ерунда
Расстраиваться не надо никогда
И радость хорошо и грусть
Всегда здоровье будет пусть.


Рецензии