Московский дворик сейчас не такой

Московский дворик сейчас не такой.
Не видно бабушек на лавочке сидящих.
Если раньше он был тихий и родной,
сегодня шумный , пестрый и звенящий.

По вечерам там тусуется молодежь.
Детишки с мамами  играют на площадке.
Здесь в это время стоит сплошной  галдеж.
Детей и взрослых тут всегда в достатке.

Каждый выбирает себе развлечение:
самокаты, велосипеды, карусели.
У кого гимнастический турник увлечение.
А кому- то хором Happy Birthday спели.

Мы каждый день выходим погулять.
Выводим нашу Эми на прогулку.
Для этого ее не надо умолять.
Она любит гонять по переулку.

Носится за каждым улетающим листком.
Рычит и гавкает,догнав его.
Затем хватает листок зубами со щелчком
и с видом победителя уходит от него.

Сегодня утром  вывели ее гулять.
Прошлись по магазину- перекрестку.
На одном месте не любит она стоять.
В такую уродилась вертихвостку.

16.09.23.


Рецензии