***

Сталин,гитлер,Торквемада
За ними шла из душ армада,
В них,просто верила страна
Все злом окончилось-война.

И вот,из прошлого потомки
Приходят к власти,вновь подонки,
Из всех "гейроп" ,из-за океана
Приходят подлые к нам страны.

А вот по старой доброте
Не говорим-ни "БЕ" ни "МЕ",
Россия?Хилые потомки....
Так мало тех-кто СТАЛЬЮ ЗВОНКИ!!!


Рецензии