Новое сердце

Пальцы в тишине ночной
Пишут заклинания
Молитвы, чувства, стоны, вой
С одиночеством своим свиданье
Вся кровать в полупустых бутылках
Бутерброд гниет верхом на хлебе
На порядок времени нет
Мне б сердце собрать после похода
Сквозь, в пустоту молча смотреть
Осторожно - Двери закрываются
Друзьям и подругам прощанье
Губы в ухмылке тянутся
Понимая глубину расстоянья
Словно с гангреной конечность
Отрезаю тебя навсегда
Мне нужно вырастить новое сердце
Чрез кислородные трубки дыша
Рана еще воняет
Рана еще гноем сочиться
Но я смог, убил, навсегда:
Любви не боится
Темная птица
Парившая пол жизни
На границах бытия..


Рецензии