Липы в парке почернели

Липы в парке почернели,
Дружно сбросили листву.
Приготовились к метелям,
К белым вьюгам, колдовству.
А зима не за горами,
Скоро – скоро подойдёт.
Парк, застеленный коврами,
В безмятежности заснёт.







 


Рецензии