Чертящий сечением

Тряпичная кукла не удался бал
Я перестал быть частью самого себя
Забыв чем смысл жизни дорог
Или оспорив - счастье отобрав

Я стал обычной на миг лейкой
Улыбки вековечная награда
Наверно смысл смысла стоит
Актёр - и это тоже радость.


Рецензии