Что, еще, сказатъ?

Как легко разбежались печали,
И рассыпались просто мечты...
Мы расстались с тобой на причале 
Разлетелись в другие миры.

Всё решила с тобой наша осень,
Листопада прохладная дрожь.
Мы друг друга немного попросим
Просто больше не прятаться в ложь.

Сильный ветер листву обрывает,
Оголяя деревья в саду...
Он бесспорно меня понимает,
Я из сердца тебя отпущу.

Отпускаю, мне больше не надо
По пустому тебя ревновать...
-Ты нашла своё счастье, и рада ,
И мне нечего больше сказать...


Рецензии