Рыбачка Лара

Разговор был вообще не о чём.
От неё вкусно пахло борщом.
И тугая красивая грудь,
Всё хотела меня ущипнуть.
   Ох уж эти женские чары.
   Не случайно, зашёл в гости к Ларе.
   Ну и вот, я уже за столом.
   И любуюсь шикарным бЮстом.
Ну сказать надо правильно грудью.
Но робею, глядя на орудью.
Не могу ничего изменить,
Под халатом всё бюстом стоит.
   И со всей сексуальной горячкой
   Я представил вдруг Лару рыбачкой.
   Как умело меня вдруг словила.
   Да и бюстом своим погубила.
Плюс к грудям правда был ещё борщ.
Хотя тоже усилил их мощь.
Так вот братцы попал я в засаду.
Получив борщ и сиськи в награду...


Рецензии