Господи, помилуй Помилуй, Боже...

Помилуй Боже, мя, настави, вразуми..,
Ведь я, по сути - неразумное дитя...
Пошли благую мысль, очисти и прими..,
Я, сам, не знаю - кто ж, по сути я...

Помилуй Боже и не дай попасть впросак..,
Ведь личное - пытается довлеть!!!
Наставь и просвети - не делать всяк,
Лишь то, что должно, то что нет - не сметь!!!

Помилуй Боже и прости за все -
Что сделал... Что б не делать впредь!!!
Ведь все мое, по сути - все твое!!!
Подай мне мысль - понять, принять, суметь...


Рецензии
Дмитрий, отличная молитва!
Прости, помилуй, Господи меня!
Я часто так не сдержанна бываю!
Порой свои обеты забываю.
В моих молитвах мало так огня!
Храни нас, Господи.

Гула Валентина Ивановна   10.01.2024 13:36     Заявить о нарушении