Дым феникса в руках

Ты снова пропах сигаретным дымом
В попытках свои успокоить нервы.
Закрыться, забыться и стать нелюдимым,
Но лишь бы себе оставаться верным.

Это нормально - на время исчезнуть,
Пытаясь найти абсолютный покой.
Осыпаться пеплом, как феникс, воскреснуть,
Себя ощутив, как стал снова собой.

Ты всех потерял. Настало то время,
Когда ты услышал свой голос внутри,
Время идти, в себя только веря,
И путь самый главный свой в жизни найти.


Рецензии