Игорьку 32года

Сегодня  возраст  твой солидный- тридцать два.
Мужчина  стал совсем  на деле не  словах.
Так изменился    повзрослел и возмужал.
И уйма планов  в голове, мудрее стал.
               ***
Будь счастлив и здоров, любим и уважаем
стабильности в делах, всё  можешь, точно знаем
Пора для важных  встреч и новых начинаний,
и в сфере ЖКХ не сложных испытаний.
Семейного тепла, у вашего камина,
цени любовь жены и маленького сына.
Опорой будь для них, семья твоя награда,
И пусть в твоей судьбе всё будет так как надо!


Рецензии