Луч Солнца сумрак растворил

Луч Солнца сумрак растворил
Отброшен тёмный день вчерашний -
Мечтаний много погубил
Принёс сюда так много фальши

В полях туманных и пустых
Разгонит ветер все ненастья
Чтоб Солнца яркий свет проник
Принёс на Землю мир и счастье

Нам песни ветры запоют
Взыграют арфы и органы
Симфонию несёт Звезда
Заря поднимется как знамя


Рецензии