каббалистическое

Среди нагромождений туч и стен
быть незаметной проще, чем удобной.
Взгляд и осанка осени бездомны.
В казённых окнах не видать вестей.

Заметки на полях Армагеддона,
пока еще свободных от костей,
не могут слезть, как будто с дури, с тем
что век огня идет на век бетонный.

Все меньше места для гостей и слов.
Все глубже тектонический разлом
меж верой и товаром каббалиста.

Бомжует время. Лишь хранитель вод
серебреники капель подает
на вены-жилы лап кленовых листьев.


Рецензии
Ксения, привет! Бог тебе в помощь!

Елена Амосова   19.09.2023 18:41     Заявить о нарушении
Доброго! Спасибо! Всем нам в Помощь.

Kgh   19.09.2023 23:45   Заявить о нарушении