вот пришёл к Алёнке бык

опасность представляет не Римский статут, а..

Опасайся но не ссы
Римского статута
Он не тает до весны
И приходит утро

и Статут с Алёнкой вместь
Твёрже чем железо
на Алёнку вам не влезть
На опушке леса

вот пришёл к Алёнке бык
В яркий день морозный
И лизнул -- и вот язык
Каменный и косный


Рецензии