На пороге рая...

Кружусь я в танце под луной,
И радостно порхаю.
Всё оставляя за чертой,
Я на пороге рая…

Змей-искуситель злобно врёт,
Затягивая в бездну…
Вот так теряются мечты
И гаснут все надежды.

А мир иллюзий снова манит,
И только миг до шага…
Но голос внутренний кричит:
«Тебе это не надо!»


16.09.23г.


Рецензии