Операция

Мы приехали сюда не случайно,
В новый мир нас мечта позвала.
Было вокруг все овеяно тайной -
Это великая "казакбаевская" страна.
Море очков,
И экзотика линз - царица здесь.
Куча столов,
Обслуживание и приборы, всё есть!

Только тебя, клиника, я буду помнить.
Ты мое сердце ранила навсегда.
Окна огромных белых небоскрёбов,
Вижу теперь на сто процентов  я!
Солнца огонь, цветы, да лес зеленый...
Видят глаза!

Утром и ночью гудит, словно улей,
Эта отходит моя голова.
От Достоевской до маленьких улиц
Все нам покажет-расскажет судьба.
Море цветов,
И глаза людей - теперь вижу здесь.
Листья дубов,
Красоту и блеск, всё есть

Только тебя, клиника, я буду помнить.
Ты мое сердце ранила навсегда.
Крыши огромных в центре новостроек
Вижу теперь... идеально я.
Солнца огонь, цветы, да лес зелёный...
Видят  глаза!


Рецензии