Любить не заставишь...

Любить не заставишь. Да, это — не надо.
Любовь — это милость — от Бога награда,
Души восхищенье и сердца надежда,
Что будет стучать оно в счастье, как прежде!
 
А может и ярче, и знаете — лучше,
Любовь — жизнь в восторге — счастливый тот случай,
Что Свыше намеренно прислан отрадой,
За тех, кто любим, бесконечно я рада!

А также — за тех, кто любить удостоен,
Любовь — это то, чем жить нужно и стоит!
С добром со-причастье — святая дорога,
Любовь — это счастье — подарок от Бога!


Рецензии