Тишина

Странное чувство: нет никого,
И тишина молча давит,
В сущности, что же произошло,
Объясните, не понимаю!
Люди вокруг, на работу идут,
Место в метро занимают,
Взгляд в никуда, чего они ждут,
Объясните, не понимаю!
Жены уходят от старых мужей,
Так иногда бывает,
Жить с молодым повеселей,
Объясните, не понимаю!
Но если горе и все невпопад,
Жизнь без нее пропадает,
А за окном ярко алый закат,
Не объясняйте, я знаю!


Рецензии