Счастливый случай

Длинные по осеннему тени,
А ветер не такой уже и тёплый.
Ты мне сегодня приснился.
Ты был всё такой же добрый.

Твои немые объятья всё делают лучше.
Всё, к чему прикоснется
Этот счастливый случай.

Молча, без слов прикасаясь,
Даже во сне мне лучше.
Всё как тогда. Обнимались.
А теперь-лишь счастливый случай.


Рецензии