Как же мне тебя забыть?

Затянули небо тучи,
Дождь собрался выходить,
Облака собрались в кучу:
Как же мне тебя забыть?

Стереть из памяти нельзя,
Но позабыть на время можно,
Опять порхает стрекоза,
Напоминая понемножку
О тех моментах твоей жизни,
Где был ты счастлив просто так,
Без всяких сложностей, и можно
Не повторять ошибок так?

Но ум не дружит с твоим сердцем,
Не получается тандем,
А ты плывешь опять недружно,
И остаешься ты ни с чем.


Рецензии