Забери мою боль и печали

Забери мою боль и печали,
Пустоту забери,что во мне.
Голоса,что давно не смолкали,
В сумасшедшей моей голове.

Подари мне свободу и радость,
Воздуха глоток-подари.
Счастья,самую малость
И теплого чувства внутри.

Помоги!Включи мне свет,
Достань же сердце из потемок.
Напомни,что я человек,
А не загнанный в угол теленок.

Унеси мои страхи по ветру,
Останься на защиту снов.
Достань мою душу из пепла
И воскреси из мертвецов.
14.04.2023


Рецензии