Зима

Тропы все покрыты снегом,
Деревца уж без листвы.
Но все же много красоты!

Ты на снежинку посмотри -
Симметрична, многогранна,
А их же много, посмотри!

Слепим мы из них снежок!
Кинь в кого-нибудь, дружок!

Вода уж превратилась в лед -
Можно покататься!
Зимой, как многие, не надо
Дома оставаться!


Рецензии