а после почему б не в сinema

пальто в цвет охры
под большим зонтом...
 
окликни осень
подари улыбку
эмпатии пусть заструится ток
 
и перестроит скрипку под вивальди
кто угодить умеет  вкусам разным
лохматый/в шляпе/старый менестрель
 
в кофейне за углом
готовят кофе
корицей и ночным дождём пропахший
к нему багет свежайший подают
/ведь тесто на глазах впихнули в печку/
 
никто не поторопит разговор
сиди сто лет
иль полчаса всего лишь
 
а после/почему б не в сinema?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.